¿Cómo garantizar un buen sistema de control de calidad alimentaria?
“Analice muestras húmedas y secas con una velocidad incomparable”
Análisis preciso
ORACLE™ fue verificado con más de 30 Materiales de Referencia Certificados (MRC) originados en Europa y USA. Estas muestras confiables fueron sometidas a pruebas de referencia extensas en numerosos laboratorios certificados y proporcionaron los parámetros para cualquier método de prueba de alimentos. Los datos en color azul en el gráfico de arriba representan la linealidad entre los resultados de referencia de MRC y los resultados rápidos de grasas de ORACLE™. Como los MRC son limitados en sus matrices disponibles, CEM también contracto a servicios externos para realizar el análisis de química humedad de referencia a cientos de muestras. Los datos en color anaranjado en el gráfico representan la comparación entre los resultados de los laboratorios externos y ORACLE™.
El Sprint ® es un avance para el análisis de proteínas basado en un rápido proceso de química ecológica que permite la detección directa de proteínas en menos de 5 minutos. Reemplaza el método Kjeldahl convencional para el análisis de productos alimenticios. Este sistema pendiente de patente, que utiliza la tecnología de etiquetado de proteínas iTAG ® , identifica y mide solo proteínas, no nitrógeno, por lo que puede estar seguro de que sus resultados son precisos.
Las soluciones iTag no tóxicas de Sprint son ecológicas. Sprint no genera residuos peligrosos en absoluto. Por lo tanto, no solo disfruta de mejores resultados, sino que ayuda a que su lugar de trabajo sea más seguro para su equipo y el medio ambiente
La melamina no es un obstáculo para Sprint, ya que el sistema simplemente ignora todas las fuentes de nitrógeno no proteico (NPN). Como se ve en el cuadro a continuación, Sprint muestra los resultados reales de proteínas para las muestras que contienen melamina. Con Sprint, puede estar seguro de que está midiendo proteínas y nada más.
Determine rápidamente el contenido de grasa, humedad y proteínas de la carne cruda y premezclada con el sistema ProFat™. Este sistema compacto se puede colocar en línea y permite el control del proceso, utilizando la formulación de menor costo. El ProFat es una solución económica que proporciona un análisis de grasa altamente preciso y repetible. Esto se basa en la capacidad de ProFat para analizar la muestra completa, que es más precisa.
Humedad, grasa y proteína en carne cruda y mezclas de carne en 2,5 minutos
Contáctanos vía WhatsApp